Barbecue coréen : notre bon plan du week-end

Vous avez testé le barbecue coréen dans un restaurant et vous avez aimé !
Forcément vous avez foncé sur Amazon pour avoir le vôtre à la maison.

Pas la peine de tergiverser, on vous a sélectionné le BBQ coréen idéal.

Poêle à griller BBQ Coréen Techef

Fabriqué en Corée et répandu, le barbecue coréen Techef est fabriqué à partir d’aluminium épais et recouvert de 5 couches de surface antiadhésive. Les couches antiadhésives supplémentaires rendent l’utilisation du barbecue coréen beaucoup plus facile. Le design de cette poêle à griller est unique et différent des autres poêles. Le barbecue Techef a un fond bombé et une structure en canaux tourbillonnante.
La graisse des viandes ne colle pas et circule à travers les rainures tourbillonnantes de la casserole. En plus de la cuisson saine, cette casserole est très facile à nettoyer, nous avons simplement utilisé de l’eau et des serviettes en papier ou une éponge.
Sur le côté de la casserole, il y a un trou de drainage pour laisser la graisse s’écouler. Cependant, vous avez besoin de votre propre bol pour collecter la graisse. Nous vous recommandons d’utiliser un bol résistant à la chaleur au cas où il s’approchait trop de la casserole.
La casserole a des dimensions de 12 x 12 x 2 pouces et se pose très bien sur un brûleur à gaz portable. La description officielle de Techef indique qu’il ne convient pas à une utilisation sur un brûleur à gaz intérieur, mais uniquement à cause du trou d’évacuation de la graisse.
Dans l’ensemble, ce barbecue coréen est un choix irréprochable et un must si vous souhaitez organiser une soirée barbecue coréenne à la maison. Il est fabriqué dans un matériau de qualité, antiadhésif et se nettoie très facilement. Les canaux de drainage fonctionnent correctement.

https://www.amazon.fr/TeChef-Stovetop-Non-Stick-Coating-Technology/dp/B00JT8ZYCS/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1548332894&sr=8-4&keywords=techef

Quel est le meilleur type de grill pour un barbecue coréen à la maison?

Cuisinière vs Electrique vs Charbon

Sans être des expertes, nous pouvons facilement dire que les grills pour cuisinières sont les meilleurs pour une soirée barbecue coréenne à la maison. Tout d’abord, vous devez savoir que le facteur le plus important pour un bon barbecue coréen est la température de la chaleur. Si votre poêle ou votre grills est vraiment chaude, vous pourrez obtenir des marques de brûlures croustillantes sur vos viandes sans perdre de leur jutosité.

Les grills de barbecue coréen ont la capacité d’atteindre des températures élevées, car vous êtes en mesure de régler vous-même votre flamme sur votre gazinière.

Les barbecues électriques chauffent l’élément chauffant et non les flammes. La plupart, sinon tous, ne peuvent atteindre une température aussi élevée que celle d’une flamme nue.

Les barbecues au charbon de bois peuvent évidemment devenir très chauds, mais ils doivent être préparés à l’avance pour réchauffer le charbon de bois, et plus important encore, ils ne peuvent pas être utilisés à l’intérieur. Il n’y a donc vraiment aucun intérêt à acheter un petit barbecue à charbon de bois pour barbecue coréen. vont l’utiliser à l’extérieur. Trop de tracas et de préparation pour la saveur de fumée sur votre barbecue.

Nous tenons bien évidemment compte des facteurs liés à la maintenance, au stockage, à la sécurité et à la facilité d’utilisation, mais la plupart du temps, ils varient selon les conceptions et les fabricants, et non les types de grill.

Atteindre une température élevée et rapide est donc le principal facteur pour lequel les barbecues coréens sont les meilleurs pour un usage domestique.

Comment choisir le meilleur barbecue coréen pour votre maison ?

J’espère que vous avez déjà décidé du barbecue coréen dont vous avez besoin, mais si ce n’est pas le cas, laissez-nous résumer rapidement ce que nous avons examiné et quelle option convient le mieux à vos besoins.

Comme nous l’avons mentionné ci-dessus, nous pensons que les meilleurs grills de barbecue coréens pour la maison sont les grills pour cuisinière, ils atteignent des températures plus élevées et disposent généralement d’un plus grand espace pour la cuisson.

Si vous recherchez la meilleure expérience de barbecue coréen à la maison, à l’extérieur ou à l’intérieur (assurez-vous simplement de désactiver vos alarmes incendie), nous vous suggérons d’obtenir la Techef

Certaines personnes ne peuvent ou ne veulent tout simplement pas utiliser de cuisinière à gaz ou au propane. Les barbecues électriques coréens offrent tout cela. Vous pouvez le placer où vous voulez, il nécessite peu de préparation et la plupart des grils électriques sont plus petits et plus faciles à ranger. Même s’ils n’atteignent pas une température aussi élevée que les grils de barbecue coréens sur le dessus d’une cuisinière, ils font toujours le travail de vous offrir une expérience de barbecue coréenne appropriée.

Nous avons essayé de trouver de bonnes raisons d’acheter un barbecue coréen au charbon pour la maison, mais nous ne pouvions tout simplement pas… À moins que cela ne vous dérange pas et que vous aimiez le rituel de la préparation des braises, du nettoyage et du maintien de la chaleur, vous pouvez essayer le Fire Sense Yakatori. Barbecue au charbon .

Nettoyer et entretenir votre barbecue coréen

Lorsque vous avez votre propre barbecue coréen ou honnêtement un barbecue, vous devez vous assurer de le garder propre et bien entretenu.

N’ayez pas peur que ce ne soit pas une tâche ardue, c’est très facile.

Avec la plupart des casseroles grillades coréennes antiadhésives, il vous suffit d’utiliser de l’eau et une éponge pour nettoyer les morceaux collés sur la casserole.

Si vous attendez trop longtemps pour nettoyer la casserole et que les morceaux ne sortent pas, laissez-la tremper dans l’eau pendant un certain temps, puis utilisez à nouveau l’éponge.

N’utilisez pas d’épurateurs métalliques car vous pourriez endommager les revêtements antiadhésifs.

Pour les grilles avec des grilles, si l’eau avec une éponge ne fait pas le travail, vous pouvez utiliser un épurateur en fil d’acier (elles sont assez bon marché sur Amazon).

La règle la plus importante pour garder votre gril propre est de le nettoyer après chaque utilisation. Ne soyez pas paresseux et passez 3 minutes à essuyer le gril ou la lèchefrite après le départ de vos amis, cela prend moins de temps que de faire la vaisselle!

La longévité de vos grils, l’aspect extérieur et la qualité de fonctionnement dépendent tous de la façon dont vous en prenez soin.

Préparer votre barbecue coréen à la maison

Alors, que devez-vous savoir avant de commencer votre barbecue coréen à la maison? Pas beaucoup honnêtement!

Si vous voulez un barbecue coréen doux et facile, vous devez vous assurer de préparer tous vos ingrédients avant de prendre la main.

Protéine : Vous pouvez utiliser ce que vous voulez, mais les viandes les plus populaires pour le barbecue coréen sont la poitrine de porc crue, la poitrine de porc marinée, le bulgogi, la poitrine, la langue de bœuf.

Si vous aimez les fruits de mer, vous pouvez faire griller des crevettes, des pétoncles et des moules.

Vous pouvez griller n’importe quel poisson ou volaille que vous aimez, laissez libre cours à votre imagination, c’est votre fête coréenne au barbecue!

Des légumes : Les légumes courants à préparer à l’avance sont les oignons émincés crus, l’ail émincé, les radis, les poivrons verts épicés ou même le vieux kimchi.

Vous devriez également avoir des enveloppes prêtes à mettre un morceau de viande, des légumes ou des côtés sur eux. Vous pouvez utiliser la laitue de votre choix ou utiliser une méthode plus traditionnelle avec de la laitue coréenne, des feuilles de perilla coréenne ou un mélange des deux.

Les sauces : Chaque fête coréenne proprement dite doit avoir au moins une sauce générale.

Le premier est simplement de l’huile de sésame avec du sel et du poivre noir. Ensuite, vous devez préparer une sauce de soja et une sauce wasabi. C’est aussi simple que de bien mélanger du wasabi dans une sauce de soja à votre goût.

De plus, vous pouvez acheter des sauces à trempette supplémentaires dans le magasin ou sur Amazon. Ssamjang une sauce piquante coréenne épicée ( Check sur Amazon ), GochuJang une pâte de poulet moyennement épicée ( Check sur Amazon ), Doenjang une pâte de soja ( Check sur Amazon ).

Accompagnements – Banchan Chaque barbecue coréen doit avoir des accompagnements et beaucoup d’entre eux!

Comme pour tout barbecue coréen, vous devriez laisser libre cours à votre imagination et obtenir tout ce que vous voulez.

Dans la plupart des barbecues coréens, vous aurez du riz coréen cuit à la vapeur, des germes de soja, une salade aux oignons verts, des cornichons, des radis marinés, une salade épicée au concombre, des jalapenos, des épinards et des bâtonnets de concombre.

Ensuite, faites un tas de kimchi. Kimchi au concombre, kimchi au radis, kimchi à la perilla, kimchi au chou.

Voici une vidéo d’une préparation simple à la maison d’un barbecue coréen à la maison par AngelaMinjiKim sur YouTube

Quels sont les meilleurs brûleurs à gaz et canettes d’essence pour un barbecue coréen à la maison?

Habituellement, tout brûleur à gaz fonctionne tant qu’il convient à votre gril.

Nous pouvons recommander un brûleur de poêle au butane portable Iwatani Corporation of America ZA-3HP largement utilisé . Brûleur de haute qualité qui dégage de la chaleur très rapidement avec une flamme constante. Vous pouvez également retirer le dessus pour nettoyer les gouttes de graisse ou les éclaboussures.

Pour le gaz butane, vous pouvez utiliser tout ce que vous trouvez dans votre magasin local ou sur amazon.

Conseils pour votre barbecue coréen à la maison

Assurez-vous de commencer à griller vos produits lorsque le grill est déjà chaud!
Placez d’abord la poitrine de porc sur le gril et lubrifiez la lèchefrite entière avec de la graisse de poitrine de porc pour assaisonner le gril pour un goût ajouté. De plus, lorsque vous placez vos viandes au milieu, la graisse s’égoutte sur les légumes à côté et leur donne un goût encore meilleur!
Si vous voulez que vos légumes soient cuits plus que d’habitude, mettez-les d’abord sur le gril, ils prendront plus de temps à cuire que la viande.
Ne faites pas trop cuire vos viandes 2-3 minutes de chaque côté devraient suffire et ne retournez pas constamment la viande, elle perdrait son jus. Cuire un côté puis basculer sur l’autre.
Utilisez des roulés de laitue pour y mettre de la viande et des côtés, mais ne le farcissez pas. Assurez-vous de pouvoir le manger en une ou deux bouchées.
Avoir des serviettes en papier ou des lingettes humides autour, vos mains vont se salir!
Soyez toujours en sécurité, ayez un extincteur à proximité au cas où.
Voici une vidéo de ZAGAT avec quelques conseils sur la façon de manger un barbecue coréen. Rappelez-vous qu’il n’ya pas de règles! En fin de compte manger comme vous voulez!

Recettes pour votre barbecue coréen à la maison
Si vous avez encore besoin d’idées et d’inspiration ou de vous sentir plus raffiné que de simples ingrédients sur le gril, voici quelques recettes.

15 plats d’accompagnement de légumes coréens sur www.koreanbapsang.com
10 recettes de barbecue coréens sur www.koreanbapsang.com
recettes de barbecue coréens sur www.maangchi.com

Si vous en êtes arrivé à la fin, nous espérons que vous avez trouvé le poêle pour barbecue coréen dont vous avez besoin pour votre maison et que vous avez trouvé des informations supplémentaires qui vous permettront de faire une superbe fête coréenne à la maison!
barbecue coréen : nos bons plans